神豆网

        起亚K3团购>>

        配置尤为好用 实测体验起亚全新一代K3

          纠错  2019/4/29 15:16:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

        www.mongmongeangel.com 如今来看,起亚在众多合资品牌中,存在感并不算很强,近年来被自主品牌抢了不少的风头,而在起亚的轿车体系中,K3的风采也大不如前,销量直线下降。究其原因很容易让人理解,首先同级别合资车型的产品力要优于它,日系车尤为显著;此外,与同价位自主品牌车型相比更是毫无优势可言?;蛉鲜兜秸庑┖?,起亚带来了全新一代K3,至于实力如何能否重振昔日辉煌,本次的试驾应该会给我个大概其的答案。

        “这车挺漂亮的”,这是今天路人对于起亚K3最多的评价。群众的眼睛是雪亮的,这话真没错。外观上,新一代的k3相对于现款车型有了非常大的改变,具体如何咱们继续往下看。

        为讨喜国内消费者,新车在车身尺寸方面也有所增加,整体视觉上也更显修长,尺寸方面新车的长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm。

        外观方面,出于国内消费者喜好,起亚为K3单独设计一套特供前脸,不过整体效果还是很不错的。前脸大尺寸直瀑式进气格栅非常具有辨识度,大灯也有了一个全新的设计,整体更为犀利,且配备LED光源。车侧造型相对简单,没有过多华丽的元素,属于耐看类型。车尾层次感丰富,贯穿式尾灯与银色装饰条的应该都让新车拥有更宽的视觉效果。

        2016年4月14日

        更新与升级保有活力 实拍2016款起亚K3
             本代起亚K3上市已有四年时间,在国内竞争最为激烈的紧凑型轿车市场当中,算得上是老江湖了。为了“保鲜”,东风悦达起亚于近日推出了新改款的K3车型,新车在外观和动力配置上均有不小的变化,新款起亚K3意在通过这些更新与升级,让自己继续保有活力。 外观:前脸变化大 新车第一眼一般都是看前脸,新款起亚K3将外型方面最直观的变化体现在前部,中网由之前直瀑式的造型改变为蜂窝网格状,使新款起亚K3看起来更具动感,同时,这一改变也将会得到更多年轻人的青睐。 ...查看全文>> 更多相关>>
        经销商报价


        Copyright © 2007-2011 www.mongmongeangel.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
        汽车江湖网 www.mongmongeangel.com 版权所有 京ICP备09012782号

        神豆网原创 | 神豆网平台 |