猪猪网

        平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

        [经销商登陆]

        2019款宾利添越4.0汽油版四座现车体验

        汽车江湖网      2020/2/24 19:48:21      小编体验
        【汽车江湖-优惠促销】

        www.mongmongeangel.com 相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编试驾体验了一次欧规宾利添越。总体而言,欧规宾利添越做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

          2019款宾利添越4.0汽油的设计充分体现了宾利传统的品牌风格和创新的生产工艺,前脸经典的四个圆形车头灯采用全LED光源,并且整合了大灯清洗功能,从而让车头的设计更加简洁。添越SUV集顶尖豪华与机能于一身的计划构思,以及无可抉剔的制造工艺,在SUV的成长历程中都是亘古未有的创举。


          19款宾利添越4.0汽油以品牌工艺为标准,在车辆打造上的精益求精以及代代相传、悠久精湛的手工技艺为每一位驾驶者带来了强劲顺畅的操控感受。无论驾驶还是乘坐,驾乘者在享受放松惬意的同时,还能够坐拥无可匹敌的愉悦体验。激情澎湃的动力和性能展现,还有舒适且令人兴奋的驾乘感。

          19款宾利添越4.0汽油内饰由英国克鲁工厂纯手工完成,呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅与舒适,内饰采用非常珍贵的木材和皮革打造,中央一块碳纤维表盘的石英表做工足够精细,提升车主品味。8英寸中控多媒体系统拥有60G内置硬盘功能非常强大。

          19款宾利添越4.0汽油采用独立四座布局,后排座椅与前排座椅具有相同的调节功能,其乘坐感、包裹感也与前排座椅保持相同规格,这一点在所有豪华SUV中独一无二。尾门采用电动开启,并且在行李厢中设置了功能丰富的滑动式导轨,既可用于固定、分割行李,也可以拉出软垫作为休息、乘坐的平台,充分体现了宾利SUV车型崇尚的生活方式。

          19款宾利添越4.0汽油同样继承了宾利家族的高贵血统,极具科技含量的配置以及宾利传统复古内饰,做工考究的真皮座椅,体贴入微的人性化配置,使人印象深刻。宾利添越同样继承了宾利家族的高贵血统,极具科技含量的配置以及宾利传统复古内饰,做工考究的真皮座椅,体贴入微的人性化配置,使人印象深刻。

          19款宾利添越4.0汽油车侧设计,富有肌肉感的后腰展现出紧实的侧面造型,后轮拱的动力线在每一款宾利车上都能看到,更宽的后轮距也呈现出跑车般的车身姿态,再次将优雅与软润体现的淋漓尽致,柔美线条搭配大量电镀装饰条尽显高贵气质,宽大的车身给人很强的视觉冲击力。

          2019款宾利添越4.0汽油车身每一处风格都诠释着沉稳大气的贵族气息,在铝合金车身的表面再覆以一层由金属铝与高密度钢混合铸造的结构,完美的融合了动感与奢华。车头从大气磅礴的网状格栅两侧镶嵌的四盏圆灯辨识度极高,并且采用矩阵式LED大灯,犹如宝石般璀璨夺目,灯腔内带有宾利家族的专属字样。

        提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了专业人士,目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

        鸣谢车辆提供:天津众合隆总店

        电话:18920219797(同微信) 赵经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

        地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号

        猪猪网原创 | 猪猪网平台 |