神豆网

        平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

        [经销商登陆]

        19款丰田普拉多2700沙漠小王子现车价格

        汽车江湖网      2019/9/20 16:35:31      小编体验
        【汽车江湖-到店预订】

        www.mongmongeangel.com 汽车行业的消费升级,使得更多消费者可以买到更实惠更高品质的车。以平行进口车霸道2700中东版为例,近期用户关注度非常高,相对国内的中规版本,霸道2700中东版有着更实惠的价格和更高的配置。在不少关注该车的网友要求之下,我们编辑初步体验一番。

          丰田霸道2700称“沙漠小王子”,几乎是所有爱好越野车的男人心中终极的那个梦想,诱惑力不亚于美女,拥有一台“丰田霸道2700中东版”,仿佛真的能征服全世界。

        19款丰田普拉多2700沙漠小王子现车价格

          18款丰田霸道2700从车身中透射出的霸用语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,看着相当的霸气。霸道2700别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,结合宽大的后窗及熏黑的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力。

        19款丰田普拉多2700沙漠小王子现车价格

          2018款全新丰田进口霸道2700中东版依旧是大的镀铬进气格栅和黑色神秘进气格栅, 像一头张开大嘴的狮子的獠牙, 很凶猛的,前大灯也把17款的泪眼灯行改变了,横向的大灯?;褂兴那盎鞲堑南咛醯牧鞒?,整体看起来更加刚猛霸道,和更加帅气的行车表现??闯瞪碚逵靡笆扌稳菟屎喜还?。

        19款丰田普拉多2700沙漠小王子现车价格

          安全配置方面,2018款丰田普拉多改款新车配备驾驶员安全系统,为乘客甚至行人提供更多的安全保障,Safety Sense P安全功能系统,其中配备带有行人检测功能的碰撞前系统、具有转向辅助功能的车道偏离警报、自动远光灯和动态雷达巡航控制系统。

        19款丰田普拉多2700沙漠小王子现车价格

          2018款霸道2700凹嵌式的机盖,稍微有所改动的前脸两侧,更显高端的镀铬前小杠。

        19款丰田普拉多2700沙漠小王子现车价格

          2018款全新丰田霸道2700:我现在说一下是否有真皮座椅,好多客户提出座椅包真皮的的问题,中东版的霸道2700除少数 款型有原厂真皮座椅外,目前绝大部分 是绒布座椅,这与中东地区的气候环境、消费习惯有关?;褂写笃?、小屏有些甚至无屏,这一项除非不需要导航,可以选原厂屏幕,如果要导航、倒车影像或者 360°环车影像,这是后期必须换掉的。原厂的配置可以不必考虑。 内饰布局中的改进同样较为细微:丰田霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。车门内衬板均为塑料材质和绒布包裹,手触感觉较硬,如果驾驶员长时间驾驶这款车,肘部可能会感觉到比较疲劳。

        19款丰田普拉多2700沙漠小王子现车价格

          2018款全新丰田霸道2700直立式中控台设计大气,线条硬朗。按键布局很人性化,功能齐全,方便实用。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

        购车方面:汽车江湖小编了解到,目前霸道2700中东版该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

        鸣谢车辆提供:天津汉诚汽车滨海店

        电话:17702237290(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

        地址:天津市滨海新区开发区国际汽车城

        神豆网原创 | 神豆网平台 |