神豆网

        平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

        [经销商登陆]

        19款丰田酷路泽LC76中东版经典越野解析

        汽车江湖网      2019/9/20 16:26:06      小编体验
        【汽车江湖-到店预订】

        www.mongmongeangel.com 大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下兰德酷路泽LC76中东版配置和动力,印象深刻。

          和卫士相同,LC76 也是一款越野圈的活化石,它沿袭了LC系列注重越野性能时代的所有特点,包括前后硬桥、后钢板弹簧和分时四驱形式等,但结合用途来说,LC76没有什么科 技化配置,铺装路面的表现也不够轻盈、舒适,勤恳的性格始终在追求变态的可靠性,普通自驾游它并不是最好的选择,LC76的最终归宿是深度探险及穿越无人区等。

          外观设计:19款丰田LC76外观并没有任何改动,依然是经典的四四方方的硬派造型,车身线条刻画非常硬朗。有一点细微的改变就是,车身的尺寸相比老款更大了一个码,如不看着车辆参数,还真难发现这个改动。

          内饰设计:19 款丰田LC76内饰设计也延续了丰田LC家族简洁的设计语言,中控台没有太多大功能与按键,一块收音机,空调开关一览无余。方向盘没有任何的实体按键功 能,搭配一块老式指针仪表盘。对于LC76这样以吃苦耐劳为己任的越野车,不需要怎样花哨的内饰,可靠性好、便于打理最关键。

          作为一台硬派越野利器,整体桥拥有坚固耐用、承载力强、便于维护及能够适应复杂路况的优点,是最适用于硬派越野车的底盘结构,再加上丰田LC76的钢板弹簧,使其更加结实耐造。此外,丰田LC76低配版就配备有后挂式备胎和130L超大油箱都越野穿行的标识装备,对比一下如今越来越娘炮的各种SUV,你就会理解为什么还会有不少人对这台老车情有独钟了。

          丰田陆地巡洋舰LC76是陆巡(Land Cruiser)70系列中的4.0升汽油长轴距五门版本,采用了5速手动变速器加机械分动器的传动组合。全新进口丰田LC76采用了5速手动变速器加机械分动器的传动组合,赋予了它对复杂路况的强大适应能力。配置方面虽说不是顶级奢华,但足够让这个越野高手应付突发状况。

          车身尺寸:长宽高分别为:4080/1770/1935mm,轴距为2310mm,从尺寸上看比老款略大。经典的立式车标、电镀后视镜、使用大量电镀元素的前脸依旧保留在2017款LC76的外观设计上,虽然卤素大灯、钢制轮毂和现在众多新款车型的时尚设计元素不沾边,但对LC76来说,这些都是经典设计的象征,也是可靠性的保障。

        提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了专业人士,目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

        鸣谢车辆提供:天津越远汽车

        电话:13163026336(同微信) 潘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

        地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城H1-4

        神豆网原创 | 神豆网平台 |