神豆网

        平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

        [经销商登陆]

        原创华晨宝马中期改款X1 预计或10月份上市

        汽车江湖网      2019/9/20 14:48:09      小编体验
        【汽车江湖-最新车闻】

        www.mongmongeangel.com 华晨宝马中期改款X1预计最快10月份上市,目前新款X1已经陆续到店。新车售价或将小幅上调至28万元左右(老款为27.68-36.98万元)。作为一个改款车型,中期改款X1尺寸上并未进行大的变动,仅高度微降4mm,整体尺寸依然保持豪华紧凑SUV第一,这种优势将一直保持到奔驰GLB上市前。动力方面中期改款X1继续搭载1.5T、2.0T发动机,全系满足国六排放标准,2.0T发动机参数与竞品相比略占优势。

        华晨宝马中期改款X1 预计或10月份上市

        华晨宝马中期改款X1 预计或10月份上市

        中期改款X1在外观、配置等方面进行了调整,同时将车型数量从6款减至5款(取消了xDrive 20Li豪华型)。值得一提的是,华晨宝马对中期改款X1的名称也进行了重新命名,原1.5T三缸车型sDrive 18Li改为sDrive 20Li,原2.0T车型sDrive/xDrive25Li改为sDrive/xDrive30Li。这种通过调整车名“弱化”1.5T三缸车型影响的骚操作与奔驰将1.5T车型“200”名称改为“260”的手法有些相似。

        华晨宝马中期改款X1 预计或10月份上市

        华晨宝马中期改款X1 预计或10月份上市

        华晨宝马中期改款X1 预计或10月份上市

        外观是中期改款X1最明显的变化点,前脸换装X5、X7同款双肾型连体进气格栅,格栅面积也较此前分体双肾格栅进一步加大,看上去更具视觉冲击力。另外,保险杠两侧的雾灯组被镀铬饰条所取代,这种去繁从简的处理方式已经成为宝马近年来的一个设计方向。新车车身侧面保持不变,车尾方面则换装全新样式的LED灯组。

        神豆网原创 | 神豆网平台 |