神豆网

        平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

        [经销商登陆]

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        汽车江湖网      2019/9/20 9:14:58      小编体验
        【汽车江湖-到店预订】

        www.mongmongeangel.com 进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如宝马X7,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次宝马X7,印象深刻。

        19款加版宝马X7 3.0T M运动 卓越豪华

        卓越豪华包(前排座椅通风 按摩 星空全景天窗 施华洛世奇水晶档杆 BMW激光大灯 18项座椅电动调节 空气香氛套件 纳帕真皮仪表盘包裹 躲避辅助系统 车道保持 驾驶辅助acc雷达自动巡航 方向盘和道路控制 前十字交通辅助 手动遮阳帘 冷热杯架 360环影 电吸门 抬头显示 5区空调 远程启动 方向盘加热 )

        M运动包(M运动刹车 M运动排气 M空气动力学套件 M运动套件 22寸M运动轮 M运动方向盘)

        标配(LED雾灯 2段升降空气悬挂 全景天窗 防嗮玻璃 自动调光后视镜 前排舒适座椅 前后加热 运动座椅 环境照明 丝绒脚垫 三排座椅 驾驶辅助 自动远光 主动?;?防碰撞 盲点监测 车道保持 自动LED大灯 防爆轮胎 倒影 carplay sirius XM卫星收音机 四区空调 无线热点 哈曼音响 胎压监测 无线充电 运动变数箱)宝马液晶钥匙

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        车辆外观

        作为一款大型SUV,作为宝马的旗舰级产品,它自然要配备宝马最大的双肾进气格栅,这个宝马标志性的产品再次绽放出它的光芒。新车巨大的双肾格栅带有主动式进气格栅,可以缩短发动机的暖机时间与降低风阻,尽可能提升效率。而两侧大灯组尺寸与样式也非常帅气,标配LED光源可选装激光大灯,据悉最远照射距离可达600米,整体来看科技感与时尚感都非常出色,比起奔驰GLS更符合时下主流。车身尺寸方面,X7的长、宽、高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm,与奔驰GLS非常接近。另外,空气悬挂的使用,能够通过车内按键或使用BMW智能触控钥匙实现车辆高度的调节,升降范围为80mm,这也有助于提升这款车的通过性。至于轮圈的话,尺寸由配置的不同分为20、21和22英寸.

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        尾部设计没有太过跳脱,符合自身定位,其实对于一款全尺寸SUV来讲,端庄的尾部设计永远都不会出错。而尾灯的设计也相对比较狭长,很有精神。保险杠两侧是硕大的双边共双出排气,气势十足。除此以外,X7还能够选装越野套件,即为岩石、碎石、沙地和冰面四种地形驾驶模式,用以应对各种严苛路况。

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        车辆内饰

        整体来看,X7的内饰相比5系和7系并没有什么特别之处,只是在材质的应用上会比较特别。新车内饰保持了宝马目前最新的设计语言,“旗舰”身份更多体现在了材质搭配和对细节的雕琢上。如果一定要找出区别的话,那么与仪表台相连的中控屏,算是旗舰车型在宝马家族中的独享设计。方向盘造型与现款5系和7系如出一辙,哑光与白色缝线这两个设计元素让方向盘看起来典雅且低调。方向盘背后则是12.3英寸的全液晶仪表盘,虚拟时速/转速表打破了老款的物理圆环限制,提供了更好的观感。而与劳斯莱斯同款“星空”车顶又显得独出心裁。X7的尾门采用了上下开启式设计,使用便捷性不错。另外,如果选装了“舒适开启”这一配置,上、下尾厢盖还能够电动开闭。

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        挡位区整体布局未发生太大变化,不过水晶挡把绝对足够吸睛,完全可以当做是艺术品了。在这里,分布着全景影像、驾驶模式选择和底盘升降等按键。附近的按键在实拍图中也呈现了足够的质感,让人很想把玩一番。

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        X7采用了分段式天窗,整体面积不算小,不过这并不是这块天窗的重点。当夜幕降临,关闭天窗以后才是它的show time。

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        车辆空间

        宝马X7标配是7座,以2+3+2的座椅布局呈现。第二排还可选装两个独立座椅。全车座椅采用了真皮包裹质感表现十分突出,并且标配了座椅加热。前排座椅还可选装座椅通风以及按摩功能。

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        车辆性能

        宝马X7在动力方面上有两个版本,一个为3.0TL6涡轮增压发动机,最大输出功率为250kW,峰值扭矩为450N·M,这个动力配置也是平行进口版X7的走量车型。另一款为4.4TV8发动机,最大输出功率更是达到了可怕的342kW。两款车型均配备了8速手自一体变速箱,并标配 xDrive四驱系统。自适应悬架、四轮转向、主动被动安全系统更是不在话下。

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        19款宝马X7 M运动美规版 七座旗舰SUV

        提车方面:编辑咨询了经销商,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

        鸣谢车辆提供:天津百汇平行

        电话:13388041661(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

        地址:天津保税区国际汽车城

        品牌: 宝马

        级别: 大型SUV

        价格: 100-162.8

        厂商: 宝马(进口)

        排量:

        神豆网原创 | 神豆网平台 |