神豆网

        宝马3系团购>>

        宝马全新3系旅行版法兰克福车展期间发布

          纠错  2019/5/5 12:56:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

        www.mongmongeangel.com 日前,外媒报道称宝马全新一代3系旅行版将会在9月份开幕的法兰克福车展期间正式发布。新车基于全新3系打造,更具实用性。

        此前该车的谍照已经曝光过,新车的前脸设计会与全新一代3系轿车保持一致,个性的大灯、雾灯以及大尺寸的双肾格栅,都让该车更加年轻与运动。德媒还基于谍照绘制了其尾部假想图,双L型尾灯配合运动风格的后保险杠,十分动感。

        动力方面,全新3系旅行版会与3系共享发动机,2.0T涡轮增压发动机的最大功率为255马力,最大扭矩400?!っ?。而对于美国市场还将提供3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率382马力,最大扭矩500?!っ?。

        2011年5月16日

        宝马320有现车 领先型可优惠达4.5万元
             近日,笔者从广州地区宝马经销商处了解到,目前宝马320正在搞优惠促销活动,现购买领先型可优惠4.5万元,机会十分难得。喜欢这款车型的消费者可到店详谈。欲知更多优惠,请致电020-85551760查询。 车型(广东 广州报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注 320i领先型 29.30万 24.80万 ↓4.5万 特价车 购车咨询电话:020-85551760 优惠后的320领先型售24.80万,全包价格大约如下: 购车...查看全文>> 更多相关>>


        Copyright © 2007-2011 www.mongmongeangel.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
        汽车江湖网 www.mongmongeangel.com 版权所有 京ICP备09012782号

        神豆网原创 | 神豆网平台 |